EMPTY33 Комментариев нет

Хотите не только уберечь свой урожай в засушливое время года, но и увеличить урожай и, как следствие, свою прибыль от его продажи? Используйте для полива овощей, технических, кормовых  и зерновых культур, а также для садов, виноградников и питомников поливальные машины барабанного типа  Irrimec.

Такие машины представляют собой барабан с намотанной на него трубой из высокопрочного полимера, размещенный на гидравлической платформе с шасси. Машину подключают к гидранту или насосной станции для подачи воды. Запитка осуществляется от сети, автономных станций или от вала отбора мощности (ВОМ) обычного трактора. Вода подается в шланг под давлением на несколько атмосфер. Одна оросительная машина при длине шланга 300-600 метров поливает от 50 до 90 метров поля.

Машины Irrimec разработаны по сельскохозяйственным стандартам Европейского союза. Они отличаются простотой и совершенством конструкции и следующими техническими особенностями:

 

  • Высокая износостойкость и прочность конструкции . Барабан выполнен из прочного высококачественного пластика, а шланг из износоустойчивого полимера. Сматывание шланга осуществляется при помощи шестеренки редуктора, а венец, вращающий барабан расположен по краю катушки, все это уменьшает нагрузку на подвижные детали агрегата и приводит к увеличению срока службы всей системы. Редуктор на время разматывания шланга отключается.
  • Удобство использования.  Минимальное количество ручных операций со стороны оператора при эксплуатации. Гидравлическая платформа, которая вращает барабан на 360 градусов, расширяет зону полива. Автоматическая турбинная приводная система облегчает сматывание и разматывание шланга. Возможность контроля всех поливных параметров работы системы при помощи электронной системы Дозидис;
  • Мобильность. Установка базируется на тележке  с двумя колесами вместе с гидравлической платформой, по желанию потребителя колеса могут быть добавлены для большей устойчивости.
  • Низкое потребление энергии. Машина способна работать от ВОМ обычного трактора.
  • Безопасность в использовании. Поливная труба хорошо защищена и стороны барабана отшлифованы, шансы повредить трубу при сматывании и работе снижены. Шасси гидравлической платформы, а также вся рама и ходовая часть выполнены из прочной стали.

 

По отзывам потребителей уже работающих с дождевальными машинами от Ирримек — их использование способствует увеличению урожайности на поливаемой площади до  2-х раз, предотвращает переувлажнения почвы за счет использования освежительных норм или мелкодисперсного дождевания, дает возможность орошать поля любой конфигурации, работать с садами и виноградниками.

Обратитесь за дождевальной техникой от Ирримек в компанию «Итал-Инвест» и сэкономьте время, нервы и деньги. За счет разветвленной дилерской сети компания оперативно реагирует на ваши запросы и предоставляет гарантийное сервисное обслуживание в любой точке ЮФО. Скидки и комфортные условия рассрочки и лизинга, индивидуальные условия сотрудничества для постоянных клиентов.

Поливальные машины Irrimec уже используются на сельскохозяйственных предприятиях нашей страны. Сберегите свой урожай, купите для полива правильное оборудование в компании «Итал-Инвест». Звоните в отдел продаж и оформляйте покупку: +7 (800) 770-01-91 (с понедельника по пятницу с 8.00 до 18.00).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *