EMPTY33 Комментариев нет

Существует несколько способов выкорчевать пень, оставшийся после спила дерева: можно это сделать вручную, вырыть его экскаватором, вырвать из земли посредством электрической или ручной лебедки, удалить его химическим способом, при помощи карбомида, селитры, гербицидов или по-народному — солью. При этом эти способы возможно годятся для уничтожения одного-двух пней на небольшом участке. Для больших площадей и промышленных масштабов корчевания они не подходят: затратны, неэффективны и трудоемки.

Для массовой очистки леса, питомников, садов и полей от лишней растительности используйте навесное оборудование для корчевания и измельчения пней ROTOR. Это оборудование представляет собой металлическую конструкцию, закрепляющуюся на тракторе и редуктор, к которому  крепят различное оборудование, в зависимости от производимых работ: цилиндр с выталкивающим аппаратом, венцы-корненадрезатели: стандартный и с крыльями и аппарат для измельчения пней.

Навесное оборудование для измельчению пней линейки ROTOR не имеет аналогов.  

— Эксплуатация этого оборудования не требует вмешательства оператора. Его задача сводится к фиксации агрегата по центру пня и подаче мощности. Измельчение происходит автоматически.

— Быстрота работы. При среднем диаметре пня в 50-55 сантиметров, его корчевание длится не более 1 минуты.

— Возможность работы в стесненных условиях. Ширина навесного оборудования меньше, чем ширина трактора, на который его вешают, поэтому с его помощью можно удалять пни в таких местах как, клумбы, ряды питомника или сада, аллеи парка, газоны. Агрегат работает только над уделением конкретного пня, не нанося ущерба его окружению.

Сфера использования оборудования по измельчению и корчеванию пней весьма широка: при обновлении лесопосадок; для обслуживания грунтовых дорог в лесу или поле; для создания противопожарных полос; при расчистке мест для строительства трасс ЛЭП, нефте- и газопроводов, а также откосов и полос отвода автомобильных и железных дорог; для обслуживания дорог парков, скверов и городских лесов; при садоводческих и ландшафтных работах; при подготовке спортивных дорожек; культивация земли или подготовка грунта; для измельчения старых садовых деревьев в питомниках и садоводческих хозяйствах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *